Отель The St. Regis Bal Harbour, находящийся в списке лучших пятизвездочных отелей журнала Forbes и включенный в рейтинг AAA Five Diamond, объявил о назначении Конрадо Тромпа Исполнительным шеф-поваром. Тромп будет курировать работу ресторанного сервиса, включающего четыре ресторана отеля: Atlantikos, The Grill, The St. Regis Bar & Sushi Lounge, La Gourmandise. Голландский шеф-повар имеет за плечами 23-летний опыт работы в этой области.
«Мы рады приветствовать в лучшем отеле Майами Тромпа с его колоссальным опытом», — говорит Генеральный директор The St. Regis Bal Harbour Джон Ролфс. «Я имел удовольствие наблюдать за его работой в Азии. Его мастерство владения различными кухнями и любовь к творчеству — прекрасное дополнение к нашей знаменитой кулинарной программе».
Шеф-повар присоединится к команде The St. Regis Bal Harbour, завершив работу в отеле The Ritz-Carlton Osaka в Японии, где он руководил семью ресторанами, среди которых итальянский Splendido, японский Hanagatami, Xiang Tao с традиционной кантонской кухней и французский ресторан La Baie, награжденный звездой Мишлен в 2018 году.
Послужной список Тромпа включает роль исполнительного шеф-повара в отелях The Ritz-Carlton Chengdu в Китае, Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa в Кувейте, The Nam Hai, Hoi An во Вьетнаме. Он также занимал ряд кулинарных должностей в отелях Four Seasons Hotels & Resorts в Гонконге и на Мальдивах, в Германии и на Ближнем Востоке, а до того работал в лучших ресторанах Франции и Голландии.
Помимо четырех ресторанов отеля, в обязанности Тромпа входит курирование банкетной службы и службы кейтеринга, составление меню на заказ для роскошных свадеб и других торжественных мероприятий.
www.stregisbalharbour.com
Источник: trn-news.ru