Новый подход от Kandolhu Maldives — ресторан «Ata-Roa»

Новый подход от Kandolhu Maldives — ресторан «Ata-Roa»

469
0
468*60

Kandolhu Maldives  постоянно стремится к инновациям. 

Пятый по счету ресторан «Ata-Roa» отеля Kandolhu Maldives, в котором подаются лучшие блюда латиноамериканского континента по мексиканским и перуанским рецептам. Идеология «Ata-Roa» — Мексика и лучшая уличная еда в Перу. «Ata-Roa» расположен на причале Noovilu Sports  и открыт ежедневно (кроме среды) с 12 до 16 часов.

Меню ресторана простое и легкое, с классическими и уникальными блюдами на основе ceviche и tacos. Идея принадлежит исполнительному шеф-повару Микаэлю Фарине, который в прошлом году совершил турне по Южной Америке для того, чтобы разработать концепцию аппетитных латиноамериканских блюд.

Все блюда традиционно готовятся в присутствии гостей. Процесс приготовления превращается в настоящее фуд-шоу. Блюда подаются с мексиканским пивным или мескальским коктейлем.

Дизайн и брендинг «Ata-Roa» черпают вдохновение из мексиканских народных традиций, которые добавляют дополнительную аутентичность и уже получают широкое признание от гостей Kandolhu Maldives .

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ