Кулинарный сувенир от Kandolhu Maldives.
Как говорил Г.Х.Андерсен, «путешествовать значит жить». И это абсолютная правда – познание мира и новых культур расширяет наши взгляды и внутренние горизонты. Чтобы сохранить важные моменты не только в памяти, мы привозим из путешествий сувениры, которые становятся своеобразными телепортами, способными вернуть нас туда, где нам так понравилось.
Известно, что кухня – самый быстрый способ узнать чужую культуру, ведь еда – способ рассказать о том, что важно. На курорте Kandolhu позаботились о гастрономических воспоминаниях своих гостей – шеф-повар Микаэль Фарина выпустил поваренную книгу «HIHsaaKURUN», где собрал лучшие рецепты, напоминающие о райском острове.
Иллюстрации и рецепты помогут вам воспроизвести на своей кухне те блюда, что вам больше всего понравились во время отдыха в Kandolhu. А разнообразия тут хватает: в основном ресторане «a la carte» The Market можно попробовать блюда местной и интернациональной кухни, в расслабленной атмосфере Olive – современную интерпретацию средиземноморской кухни, всевозможные блюда со свежевыловленными морепродуктами – в Sea Grill, а Banzai порадует вас японскими деликатесами. Выбирайте то, что придется вам по душе, листайте страницы кулинарного путеводителя и экспериментируйте, чтобы удивить себя и гостей.
Источник: tourprom.ru