Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental

Four Seasons на Кипре обновились рестораны Tropical и Seasons Oriental

556
0
468*60

Постоянное стремление к совершенству и движение вперед – вот основа философии Four Seasons на Кипре. Следуя политике инновационной модернизации и ежегодных обновлений, отель в июне 2018 года полностью реновировал рестораны Café Tropical и Seasons Oriental.

Воплощение лета — Café Tropical — сегодня предстает перед гостями в более смелом и ярком виде и даже с новым названием — Tropical Restaurant – как бы подчеркивающим знаковый переход в иную категорию – от кафе к ресторану, с переосмысленным меню, винной картой и атмосферой.

Роскошный и одновременно уютный и домашний, — вот как вкратце можно описать новый дизайн ресторана. Изменения коснулись не только деревянных беседок вокруг пруда, но и интерьера помещения, ставшего просторнее и воздушнее. Снаружи появилась открытая дорожка, по бокам от которой теперь стеной высятся пышные «колонны» живых растений. Над тропинками «реют» летящие цапли, а над буфетом повисла модернистская стеклянная скульптура, состоящая из массы разноцветных листьев, символизирующих времена года.

Тропическая свежесть теперь оттеняется прохладными тонами мраморных полов, обшивкой панелей теплых оттенков и плетеной и деревянной итальянской мебелью, а журчание воды с водных панелей создает умиротворяющую обстановку под бдительным взором статуй африканских изваяний.

Изменилось и меню a la carte, став, если это возможно, еще более разнообразным и изысканным. На закуску можно отведать фуа-гра или хрусткий салат с тающей во рту уткой, на ланч – ставший безоговорочным фаворитом сэндвич с креветками, а на ужин – мраморную говядину Black Angus 21-дневной выдержки. Не обошли шеф-повара вниманием и веганов с вегетарианцами. Искусно приготовленные сладкий картофель, паста, киноа, салаты, бобовые и овощи не оставляют равнодушными даже мясоедов.

Шведский стол – «рог изобилия» отеля – теперь предлагает тематические презентации. По четвергам  гостей ждет погружение в кипрскую культуру. Пока готовятся на огне сувлаки, гости могут понаблюдать или поучаствовать в приготовлении халуми и зивании, понаблюдать за иконописью и народными танцами. По воскресеньям ланч Marco Polo приглашает в путешествие по мировым кухням, а по вторникам гости могут отведать фирменные блюда всех ресторанов отелей Four Seasons Cyprus и Amathus.

Начало новой главы Four Seasons Cyprus ознаменовала и модернизация знакового ресторана Seasons Oriental, целью которой было придание интерьеру более современного облика. Обновленный дизайн сохранил кулуарность, но новая мебель, посуда и тщательно продуманные детали полностью изменили внешний вид «мекки гурманов».

Выполненные на заказ орнаменты и элементы отсылают к тонкому влиянию азиатского стиля. Бамбуковый рисунок обоев и стеклянный фасад с сетью горизонтальных и вертикальных линий – как аллюзия к застывшим в воздухе палочкам. Две внутренние стены теперь обиты освещенными деревянными панелями, тепло которых оттеняют два декоративных камина. Встроенные в стены, они скрывают в себе новейшее светодиодное оборудование и парогенератор для создания реалистичного и завораживающего эффекта пламени.

Еще одно долгожданное нововведение – это возможность насладиться блюдами Seasons Oriental на открытом воздухе, заказав беседку на террасе ресторана Tropical на компанию из 8-12 человек.

Помимо переосмысленного облика,  Seasons Oriental порадует гостей и новыми блюдами. Новое меню от шеф-повара Гуана Руйонга предлагает восхитительные комбинации вкусов. Учитывая все возрастающую популярность здоровых блюд, в меню представлено большое количество легких супов, а также китайских пельменей кантонской традиции – с самыми различными начинками.

Частые посетители знакомы с экспериментаторским настроем шеф-повара, виртуозно сочетающего традиционные вкусы и новые идеи. В ряде блюд появились средиземноморские овощи, например, в Гунбао с креветками можно уловить вкус баклажанов, добавляющих легкую сладость стандартному сочетанию чеснока и чили, а традиционная вырезка из говядины подается на подушке из креветок и миндаля. Смелые решения повара полностью соответствуют новой концепции лучшего китайского ресторана острова, где сошлись в полной гармонии Инь и Ян старых и новых традиций.

Иными словами, хоть Seasons Oriental изменился внешне, суть его неизменна – он остается бессменной «кулинарной» жемчужиной Кипра.

Источник: tourprom.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ