Время перелёта в страны ЮВА вырастет из-за индо-пакистанского конфликта

Время перелёта в страны ЮВА вырастет из-за индо-пакистанского конфликта

81
0
468*60

© www.rbc.ru

Как сообщают в АТОР, время перелёта в Таиланд, Китай, Шри-Ланку, Индонезию, Вьетнам из России увеличится из-за военного конфликта между Индией и Пакистаном. О повышении стоимости билетов речь пока не идёт.

В среду российские авиакомпании поучили уведомление о закрытии воздушного пространства над рядом территорий Индии, Пакистана и Афганистана.

Так, «Аэрофлот» изменил время вылета пяти рейсов 27—28 февраля из Москвы — в Пекин, Шанхай и Бангкок, и обратно — с Пхукета и Дели в Москву.

Azur Аir, NordWind и «Россия» заявили об изменении маршрутов и расписания полётов в Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланку, Индию, на остров Бали (Индонезия). Сообщается, что перевозчики будут использовать альтернативные маршруты, за счёт чего время перелётов увеличится. Также возможны промежуточные посадки лайнеров для дозаправки.

В частности, рейсы «России» из Бангкока и Пхукета (Таиланд) во Внуково для дозаправки приземлятся в аэропорту Шарджи (ОАЭ), рейс из «Шереметьево» в Бангкок — в Ташкенте. Вчерашний рейс Azur Air Санкт-Петербург — Краби (Таиланд) сел в Екатеринбурге. В целом полётное время увеличится примерно на час.

Туристам рекомендуется уточнять актуальную информацию о перелётах в турфирмах или в авиакомпаниях. Все права пассажиров будут соблюдены.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ