В аэропорту Киева самолёт МАУ забыл 30 пассажиров

В аэропорту Киева самолёт МАУ забыл 30 пассажиров

66
0
468*60

© www.inform-ua.info

В аэропорту «Борисполь» (Киев) самолёт авиакомпании МАУ улетел без 30-ти пассажиров: они не успели доехать на автобусе от терминала до самолёта.

Самолёт выполнял рейс Киев — Одесса. Часть пассажиров прибыла первым автобусом и поднялась на борт, после чего экипаж получил оповещение о том, что все купившие билеты пассажиры находились в самолёте. Воздушное судно отправилось по маршруту, а 30 пассажиров, бывших во втором автобусе, остались в аэропорту.

В авиакомпании ситуацию объяснили ошибкой обслуживающей компании Aerohandling, которая, в свою очередь, принесла пассажирам извинения и рассказала, что сбой в системе регистрации произошел из-за сотрудника, который внезапно почувствовал себя плохо. По предварительной информации, у него случился микроинсульт.

Всем оставшимся в Киеве пассажирам МАУ предоставила питание, отель и автобус до Одессы. Часть пассажиров перебронировала билеты на другой рейс перевозчика.

Компания Aerohandling пообещала пассажирам возврат стоимости неиспользованного авиабилета, а также выплату компенсации в размере 250 евро.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ