Самый большой в Крыму кемпинг открылся на западе полуострова

Самый большой в Крыму кемпинг открылся на западе полуострова

78
0
468*60

© www.tourdom.ru

На мысе Тарханкут на западе Крыма открылся кемпинг на 500 машин — он стал крупнейшим не только на полуострове, но и в стране. Этот объект инфраструктуры — самый большой в Крыму, построенный за последние пять лет.

Кемпинг «Оленевка Village» входит в состав кластера «Черноморский», располагается рядом с посёлком Оленевка на площади в 20 га и включает 250 домиков на два номера каждый, торгово-развлекательную зону, собственный пляж длиной 465 м. На территории имеются санитарное блоки, медпункт и аптека, пункты проката инвентаря для дайвинга, мотоциклов и велосипедов. Есть зона для установки около 300 палаток.

Этот кемпинг стал самым современным в Крыму. Инвестиции в проект достигли 300 млн рублей. Вскоре, по словам властей, такие же кемпинги откроются и в других частях Крыма. В целом, их строительство добавит полуострову 3–5 тысяч дополнительных номеров для туристов и положительно повлияет на экономическую ситуацию в смысле ценообразованиям и смежного бизнеса.

Сейчас стоимость аренды бунгало для двоих на семь дней начинается от 900 рублей.

Мыс Тарханкут — одно из самых популярных мест в Крыму у любителей любители активного отдыха (виндсерфинг, дайвинг и т. д.). Ежегодно здесь проходит молодежный фестиваль «Extreme Крым».

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ