Россию признали лучшим турнаправлением для интровертов

Россию признали лучшим турнаправлением для интровертов

45
0
468*60

© www.sheftali.tourister.ru

Издательство путеводителей Lonely Planet провело исследование и представило список направлений, лучше других подходящих для интровертов.

Эксперты оценивали направления по таким критериям, как численность населения в той или иной стране, количество мини-отелей и пансионов, число парков и цены на питание.

В списке мест для тех, кто любит спокойный отдых и склонен большую часть времени проводить наедине с собой, Россия оказалась на первом месте. Она может привлечь интровертов своими бескрайними просторами и уникальной историей. К тому же, в РФ почти 66% отелей классифицируются как мини-отели B&B или гестхаусы.

На второй строке — Канада, славящаяся своими природными богатствами. Плотность населения здесь составляет 4 человека на квадратный километр. Кроме того, эксперты отметили доброжелательное отношение канадцев к туристам.

Также в ТОП-5 входит Аргентина с огромным числом природных парков — 258, Австралия со 192-мя парками и большим числом мини-отелей (60% от общего числа средств размещения) и Финляндия, в которой маршруты для туристов на природе прекрасно оборудованы.

Помимо этого, составители рейтинга советуют интровертам отправиться в Новую Зеландию, Норвегию, Исландию, Боливию и Намибию.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ