Регионы РФ продолжают вводить ограничения из-за COVID-19

Регионы РФ продолжают вводить ограничения из-за COVID-19

16
0
468*60

© Juliette17

Информагентство RT сообщает, что регионы России продолжают вводить противокоронавирусные ограничения.

Так, Кремлёвский дворец отменил выпускной бал, который должен был состояться 25 июня. В Тюмени отменён общегородской выпускной «Вальс на набережной», который должен был состояться 30 июня.

В Туве было запрещено проведение школьных выпускных в кафе, ночных клубах и театрах. В республике действует масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий с участием детей и молодёжи.

В Амурской области запретили развлекательным заведениям работать в ночное время, также запрещено находиться в торговых центрах детям до 14 лет без сопровождения взрослых.

Дагестан с 21 июня на две недели вводит запрет на работу точек общепита с 23:00 до 06:00. Гражданам в возрасте от 65 лет предписано соблюдать самоизоляцию.

В Архангельской области режим повышенной готовности продлён до 2 июля.

В Башкирии невакцинированным гражданам и жителям без ПЦР-теста запрещено посещать музеи, театры, библиотеки, салоны красоты, бассейны, а с 29 июня — и рестораны.

В Туле вводится обязательная вакцинация жителей из групп риска. Ранее такие меры были приняты в Москве и области, в Кемерово и на Сахалине.

В Ленинградской области руководству ресторанов, культурных и образовательных учреждений, предприятий сферы услуг предписано вакцинировать 80% сотрудников. Тем, кто этого не сделает, с 1 сентября запретят работать.

Подпишись на канал Туристер.ру в Яндекс Дзен

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ