AZUR air открывает регулярные рейсы в Анталию, Даламан и Бодрум из 23...

AZUR air открывает регулярные рейсы в Анталию, Даламан и Бодрум из 23 городов РФ

39
0
468*60

© www.tourprom.ru

Российский авиаперевозчик AZUR air приступает к выполнению регулярных перелётов в Анталию, Даламан и Бодрум (Турция) из 23-х городов России.

По данным пресс-службы компании, в Анталию самолёты полетят из Белгорода, Нижнего Новгорода, Воронежа, Калининграда, Мурманска, Сыктывкара, Ростова-на-Дону, Челябинска, Тюмени, Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Томска, Иркутска, Минеральных Вод, Новосибирска, Барнаула, Астрахани, Сургута.

В Даламан авиарейсы будут совершаться из Ростова-на-Дону, Краснодара, Калининграда, Белгорода и Нижнекамска. В Бодрум можно будет полететь из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Краснодара.

Отмечается, что полётная программа сформирована с учётом высокого спроса на отдых в Турции у россиян. Рейсы будут востребованы как у туроператоров, которые смогут строить более четкие планы благодаря регулярному расписанию, так и у самостоятельных туристов.

В целом AZUR air нынешним летом выполняет чартерные и регулярные рейсы из 39 городов РФ в четыре города Турции: Анталию, Аланию, Бодрум и Даламан.

AZUR air — крупнейший чартерный перевозчик в России, стратегическими партнёрами которого являются туроператоры Anex Tour и TUI Россия.

Источник: tourister.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ